NOTIZIE GENERALI

Posizione : Vigneti nelle colline del Comune diValdobbiadene frazione di San Pietro di Barbozza
nel comprensorio DOCG VALDOBBIADENE-CONEGLIANO
Tipologia : Prosecco Spumante Brut
Uve : 100% Glera
Vigneto : In San Pietro di Barbozza
Vendemmia : Metà settembre
Caratteristiche organolettiche :
Profumi: sentori di fiori, mela gialla, pane, lievito.
Sapore: deciso con una buona struttura acida, finale salato, di struttura ma molto bevibile.
Consigliato : Aperitivo – Antipasti a base di pesce – Risotti – Secondi di pesce
Temperatura di servizio : Consigliabile a temperatura di 7/8 gradi.
Si consiglia di non tenere in frigo per più di 3/4 giorni

PARAMETRI ANALITICI

Titolo alcolometrico vol. effettivo : 11,7% vol.
Zuccheri riduttori residui : 0,1 g/l
Acidità totale : 5,4 g/l
Estratto secco netto : 16,3 g/l
Pressione : 5,0 bar
Anidride solforosa : 90 mg/l (val. limite 185)