NOTIZIE GENERALI
Posizione : Vigneti nelle colline del Comune diValdobbiadene frazione di San Pietro di Barbozza
nel comprensorio DOCG VALDOBBIADENE-CONEGLIANO
Tipologia : Spumante Extra Dry
Uve : 100% Glera
Vigneto : In San Pietro di Barbozza
Vendemmia : Metà settembre
Caratteristiche organolettiche :
Piacevolmente fruttato – Aromi floreali – Retrogusto garbatamente acidulo e pulito.
Consigliato : Aperitivo – Antipasti – Ottimo fuori pasto
Temperatura di servizio : Consigliabile a temperatura di 7/8 gradi.
Si consiglia di non tenere in frigo per più di 3/4 giorni
PARAMETRI ANALITICI
Titolo alcolometrico vol. effettivo : 11,5% vol.
Zuccheri riduttori residui : 15,5 g/l
Acidità totale : 5,6 g/l
Estratto secco netto : 4,9 g/l
Pressione : 5,0 bar
Anidride solforosa : 95 mg/l (val. limite 185)