NOTIZIE GENERALI

Posizione : Vigneti nelle colline del Comune di Valdobbiadene frazione di San Pietro di Barbozza
nel comprensorio DOCG VALDOBBIADENE-CONEGLIANO
Tipologia : Cuvèe
Uve : 100% Glera
Vigneto : In San Pietro di Barbozza
Vendemmia : Metà settembre
Caratteristiche organolettiche :
Profumi: Ampio, fruttato e floreale.
Sapore: Morbido con note di frutta matura, sapido e persistente.
Consigliato : Antipasti – Primi piatti e carni bianche
Temperatura di servizio : Consigliabile a temperatura di 7/8 gradi.
Si consiglia di non tenere in frigo per più di 3/4 giorni

PARAMETRI ANALITICI

Titolo alcolometrico vol. effettivo : 11,7% vol.
Zuccheri riduttori residui : 0,1 g/l
Acidità totale : 5,2 g/l
Estratto secco netto : 17,2 g/l
Pressione : 5,0 bar
Anidride solforosa : 90 mg/l (val. limite 185)