NOTIZIE GENERALI

Posizione : Vigneti nelle colline del Comune diValdobbiadene frazione di San Pietro di Barbozza
nel comprensorio DOCG VALDOBBIADENE-CONEGLIANO
Tipologia : Frizzante
Uve : 100% Glera
Vigneto : In San Pietro di Barbozza
Vendemmia : A mano, metà settembre circa
Caratteristiche organolettiche :
Fruttato – Floreale – Palato fresco, morbido, pulito e con buona persistenza
Consigliato : Ideale fuori pasto – Ottimo anche con piatti leggeri.
Temperatura di servizio : Consigliabile a temperatura di 7/8 gradi.
Si consiglia di non tenere in frigo per più di 3/4 giorni.

PARAMETRI ANALITICI

Titolo alcolometrico vol. effettivo : 11 % vol.
Zuccheri riduttori residui : 11 g/l
Acidità totale : 5,7 g/l
Estratto secco netto : 16 g/l
Pressione : 4,0 bar
Anidride Solforosa : 95 mg/l (val. limite 185)