NOTIZIE GENERALI

Posizione : Vigneti nelle colline del Comune diValdobbiadene frazione di San Pietro di Barbozza
nel comprensorio DOCG VALDOBBIADENE-CONEGLIANO
Tipologia : Vino Frizzante Surlie
Uve : 100% Glera
Vigneto : In San Pietro di Barbozza
Vendemmia : Fine settembre
Caratteristiche organolettiche :
Gusto secco, pieno – All’olfatto sentore di fiori secchi – Leggero profumo di lievito.
Consigliato : A tutto pasto – Salumi della tradizione trevigiana.
Temperatura di servizio : Consigliabile a temperatura di 7/8 gradi.
Si consiglia di non tenere in frigo per più di 3/4 giorni

PARAMETRI ANALITICI

Titolo alcolometrico vol. effettivo : 11 % vol.
Zuccheri riduttori residui : 1,0 g/l
Acidità totale : 4,8 g/l
Estratto secco netto : 14,5 g/l
Pressione : 2,5 bar
Anidride solforosa : 38 mg/l (val. limite 185)